Se recomienda utilizar el paquete de galletas Oreo familiar, vienen 44 galletas para ahorrar en la compra.
Ingredientes:
Para la base:
24 galletas oreo sin la crema
50 gramos de mantequilla
Para la crema:
El relleno de las 36 galletas
250 gramos de queso Philadelphia
500 gramos de nata (crema de leche) para montar
150 gramos de azúcar
8 hojas de gelatina
300 ml. de leche
Un zumo de medio limón
Para adornar:
12 galletas oreo sin la crema
Preparación:
Lo primero que haremos forraremos todo el molde con papel vegetal.
Separamos las galletas de la crema, esta ultima la reservaremos para la crema.
Trituramos y mezclamos las galletas con la mantequilla desecha en el microondas y lo ponemos en el molde, aplastandolo con una cuchara hasta que se vea uniforme y lo metemos en la nevera, durante una hora.
Ponemos la mitad de la leche con el zumo de limón y lo dejamos quince minutos.
Ponemos a hidratar en agua fría las hojas de gelatina, durante cinco minutos.
Ahora prepararemos la crema, ponemos la leche restante a calentar y vamos disolviendo las hojas de gelatina una a una.
Montamos la nata (crema de leche) y la guardamos mientras en la nevera.
Batimos el queso con la leche y la gelatina, el azúcar y la crema de todas las galletas.
Ahora mezclamos la nata (crema de leche) con la crema con movimientos envolventes, hasta que este bien mezclado.
Vertemos la crema encima de la base que tenemos reservada y volvemos a guardar en la nevera, unas tres horas aunque si quieres mejores resultados, es preferible dejarlo toda la noche.
Trituramos las doces galletas sin la crema que tenemos reservadas para adornar la tarta y las espolvoreamos por encima, puedes poner alguna galleta entera de adorno.
Desmoldamos con cuidado y solo nos queda disfrutar de su delicioso sabor.
Fuente: http://midiversionenlacocina
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